MSDA - XE: Multi Sensor Data Acquisition System_Extended Edition

Mit der Software MSDA-XE [Setup 8.9.002 - Release Bugfix 1] kann der Nutzer viele TriOS Sensoren parallel betreiben, Daten speichern und verarbeiten. Die Software bietet die Möglichkeit Sensoreinstellungen vorzunehmen und Kalibrationen durchzuführen. Ein intelligentes Datenbanksystem und verschiedene Funktionen für den Export und die Darstellung von Daten und Spektren ermöglicht die einfache Integration der Daten in andere Software, wie z.B. in Tabellenkalkulationsprogramme. Zusätzliche Funktionen für die Verarbeitung von GPS Informationen und Daten von externen Sensoren vereinfachen die Arbeit an Bord von Forschungsschiffen und die Satellitenvalidation.

Hinweis:

Dieses Release [MSDA_XE 8.9.002 - Release Bugfix 1] ist die finale Version und unterstützt die Sensoren ProPS, RAMSES, microFlu serie und envoroFlu.

TriOS hat in den vergangenen fünfzehn Jahren Support für MSDA XE bereitgestellt. Jetzt ist es an der Zeit,  in aktuellere Technologien und in die Zukunft zu investieren. Daher ist die technische Unterstützung für MSDA XE, einschließlich Updates, nicht mehr verfügbar.

Seite
drucken